Я распят тобой

Я распят тобой,
На кресте любви.
Обжигает зной,
И секут дожди.
 
Догорит закат,
Снова ночь и боль.
Я тобой распят,
Я убит тобой.
 
И пускай вернуть,
Ничего нельзя.
Виден райский сад,
С высоты креста.
 
 
14.11.2022г.