Цикл «Обед». Обед на даче

Дедушку сегодня ждут десятки дел,
Внук же есть пельмени снова не хотел,
Он кричит с восторгом: “ Дедушка, скорей!
Где-то здесь кукушка! Прямо у дверей!»
 
И дедуля с внуком принялись считать.
Год и два, и десять, даже двадцать пять!
Сорок, сто и двести! Тут уж дед вспотел,
Той «кукушке» верить он не захотел.
 
Говорит, что это вовсе не года,
Знает он, какая это ерунда.
«Выключай компьютер! Внук, ну ты и жук!
Там пельмени стынут - съешь-ка двести штук!»☺️
 
24.11.22
ЛЕ❤️