Цикл «Обед». Обед у бабушки☺️

Пригласили на парад
Дети из лесу зверят.
Красота, веселье, мощь!
Кушай, внучка, вкусный борщ.
 
Первым шёл по праву лев.
Спел куплет, забыл припев.
Дети хлопают, кричат!
А мы забыли про салат!
 
Следом слон, он в пиджаке,
Держит палочку в руке.
Нет, не палочку, флажок!
Кушай, внучка, пирожок.
 
А за ним идёт медведь,
Дали шлем ему надеть!
Поиграет и вернёт.
Выпей, внученька, компот.
 
Как закончился парад,
В лес ушёл зверей отряд.
Ты не знаешь, где же он,
Лес, где есть медведь и слон?
 
Может, стих нам просто врёт?
Вытри ручки, щёчки, рот,
Про «спасибо» не забудь.
Ну, пора и отдохнуть.☺️
 
24.11.22
ЛЕ❤️