Цикл «Обед». Обед в детском саду☺️

Детский сад обедал. Деловито ложки
Звякали в тарелках, а Маруся ножкой
Вадика под стулом, ела и пинала.
Так она привыкла с самого начала.
 
Вадик аккуратно все кусочки утки,
То ли были крылья, то ли были грудки,
Выловил в тарелке, угостил Марусю.
И забрал картошку, что ему по вкусу.
 
Вегетарианец и поклонник моды,
Налегает грудью лишь на углеводы.
Вадик ест картофель, что за чудный садик.
Утку ест Маруся, а толстеет Вадик.
 
24.11.22
ЛЕ❤️