Бегите, Господа

Бегите, Господа, не думайте - бегите,
Пока приотпустили жёсткий поводок,
На катере, ведре иль просто на корыте
Пускайтесь без оглядки быстро наутёк.
Бегите от красивой лжи и чёрной правды,
За Родину свою бегите до конца.
На злобных бесов не найдёте Вы управы,
В слезах пощады не просите у свинца.
Нас гонят молча на забой огромным стадом,
А бандерлоги громко воют, вслед визжат.
За Вас решили так, так в преисподней надо,
Чтоб наполнялся до краёв кошмарный ад.
Для нас не будет здесь другого варианта,
Никто, увы, теперь назад не повернёт,
И будут рьяно до последнего солдата
Кидать в огонь, а жертвы - норма и не в счёт.
Нас не оставят больше демоны в покое -
Им нужно жечь и постоянно убивать.
Мы на планете - место для зверей, изгоев,
Где сын бесцеремонно убивает мать.
Бегите, Господа, не думайте - бегите,
На юг, на север, запад или на восток!
А снисхождения от варваров не ждите -
Для них не человек Вы - тонкий лишь дымок…
 
(Ноябрь 2022)