Разлука

Снова время разделяет нас с тобой на города,
В жизни всякое бывает, расставание - беда.
Тяжело, когда любимой нет с тобой, один опять,
А проснувшись рано утром начинаешь тосковать.
На подушках её запах, в ванной аромат духов,
Для меня он самый-самый, лучше нет один таков.
Да его не перепутать, тот кто любит, тот поймёт,
Узелки судьбы распутать, а плохое пусть уйдёт.
Бог даёт нам испытания, с каждым новым мы сильней
И пусть тяжелы скитания, нашей встречи жду скорей.
Непременно всё случится, жребий нас опять сведёт,
Золотая колесница в счастье увезет!