Съеду на обочину

Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую...
в праздничной сумятице
будничный резон:
радость чёрной пятницы
белый робинзон.
потому наскучили
Даниель и Лем,
что обложен тучами
жизненных проблем.
грязь снаружи - побоку,
сплюнь и разотри.
грозовое облако
мечется внутри.
 
прочь гоню эмоции,
что кровавят след,
в луг – табун и опции,
не велосипед,
газ давлю до полика
(наш, не покупной!)
ложе стихоголика
сразу за копной.
съеду на обочину
и отправлю нах
всё свинцовоночее
облако в штанах.