Утро в мотеле

Навеяно композицией Roadhouse Blues группы The Doors
 
Ты глядишь на дорогу,
руки лежат на руле.
Ты глядишь на дорогу,
руки лежат на руле.
 
Нам немного ещё до мотеля,
там есть классный трактир,
я прошу, чтобы ты потерпела,
на заднем дворе есть сортир.
 
Моя пепельная леди
выкинь мысли до утра.
Моя пепельная леди
выкинь мысли до утра.
 
Я проснулся сегодня утром,
я налил себе кружку пива,
мне пофиг, что будет завтра,
сегодня всё так же криво.