Женщины с хищным парфюмом

Женщины с хищным парфюмом

Аудиозапись

Женщины с хищным парфюмом
заполняют объем текущего дня.
Прячась за сигарным дымом,
я с трудом собираю в кучу себя.
 
Одна зовёт меня Паппароне,
вторая кричит, что но-нейм,
третья срывает с меня шевроны
и тащит на выборы в сейм.
 
Я, в общем-то, альтернативен,
хожу то туда, то не знаю куда,
однако, давно не наивен,
поистрепали наивность года.
 
Женщины с хищным парфюмом,
прошу вас, оставьте меня,
в тёмном углу, с бокалом рома,
просто дождаться начала дня.