Мы с тобою родственные души.

Аудиозапись

Мы с тобою родственные души,
В целом мире только ты, да я!
Ну не смейся, милая, послушай,
Песенку спою я для тебя!
 
Взгляд лукавый из под чёлки русой,
С завиточком около ушкА!
Ну не смейся, милая, послушай,
Своего влюблённого дружка!
 
Никогда покой твой не нарушу,
Буду рядом, только позови!
Ну не смейся, милая, послушай,
О моей возвышенной любви!
 
Ты моя отрада, моё солнце!
И хочу я быть всегда с тобой!
А моя любимая смеётся 
Над моей измученной душой!
 
16 декабря 2010 год.