Снова губы разгрызла в хлам...

Снова губы разгрызла в хлам,
Снова крик закупорил горло.
В голове все закину в спам,
Я из жизни сама себя стёрла.
 
Раствориться хочу во вне,
Но на мне есть костюм из "надо".
И живу я сейчас во сне,
И проснуться как будто рано.
 
Молча я говорю в никуда,
Слепо взглядом ищу спасенье,
И не слышу тепла навсегда,
Упуская сквозь пальцы мгновенье.
 
Отпустить бы себя из клетки,
И умыться от солнца светом,
Лишь на сердце оставить метки,
Что бы помнить морозы летом.