Тревога

Тревога
Бессознательно, бессимптомно,
Окунаемся в омут с плесенью.
Пожираем свой мозг тревогою,
Мы гордимся своей ущербностью.
 
Серый мир поливаем красками,
Ярко красным из вен раскромсанных.
Мы уже разучились быть милыми,
Сердце клеем из чувств разбросанных.
 
Ночью страх убаюкает скрежетом,
Охладит ледяным объятием.
Мы сегодня укроемся холодом,
Чтоб не быть для себя исчадием.