Святой Михаил.
Святой Михаил,
Из ада меня тащил,
Город мой осветил,
Убогого исцелил...
Михаил Святой,
Я иду за Тобой,
Огненный меч,
Смог меня уберечь...
Русская речь,
Голова на плечах или с плеч,
В судне течь,
Титаника извлечь...
Ангел неземной,
Возьми меня с Собой,
В жизнь или на убой,
Я свой...
Всем не высечь искру,
На алтарном пиру,
Может скоро умру,
Крест с собой заберу...
По утру,
Или ночью,
Днём в муру
Или в клочья...
Много видел,
Ослеп для себя,
Темницу ненавидел,
Боже, любил Тебя....
Богородица радуйся,
Свят Ваш алтарь,
И всё повторяется внеземное- кайся,
Как встарь...