Император...

О, Император,
Вы Монарх,
Экзекутор,
На правах...
 
Вы Слава легиона,
Его стать,
Хозяин закона,
Великая знать.
 
Молюсь я- о воле,
Внутри головы,
Скажите до коле,
Гипнозы правы?
 
Сорвут не корону,
Если, уж , что,
Всё это за зону,
Доктора кто?