Больные...

Ток для них-урок,
Бесплатный игрок,
Боль и жизни ноль,
Давления подводный кроль...
 
Гарем ошибок,
Аппаратуры шибок,
Рок изобретения,
Катеты сомнения....
 
Вышестоящая тьма,
Спинная сурьма,
Ломки и переломы,
Сумасшедшие истомы...
 
Трудности незнания,
Подделанные показания,
Штамп неадекватного понимания,
Диагноз гипнотического истязания...
 
Стенания и гнёт улиц и квартир,
Твоя ложка, кружка и сортир,
Забытый пир,
Сломанный мир...
 
Засады из подтишка,
Теорема, но не практика кружка,
Как, мишень,
Пей жень-шень...)