Вымученное.

Сейчас представила,
Будто это я там.
Внутри тебя.
Сгораю без касаний.
Представила тогда же, уведя
/он не уходит сам/
Твой образ из комнаты сознаний,
С каким характером мне предстоит сойтись.
 
Прикинула ещё свой нрав и пылкость.
И список дел,
От нас ведь не спастись.
И хитрость с честностью,
И личностей границы.
Границы тел.
И странно...
Не страшусь.
 
Тебя не знаю,
А о себе скажу я.
Не много, но узнала в эту жизнь.
Мне мер принятия
Отвесила та щедро,
Ведро эмпатии с собой
И жажду в мире быть.
 
Мне кажется друг друга
Мы смогли бы вдохновить...
Но никогда не забывай,
Прошу, родная,
Что в мире нужно
Без иллюзий жить.