ХЛОП! ВОТ ТЕРЕМ ИМ В ПРИДАЧУ...

ХЛОП! ВОТ ТЕРЕМ ИМ В ПРИДАЧУ...
Геометр
 
Бригитта:
..............................
Я - "шестёрка", ты - мой "Туз"! -
карты веером встряхну...
Взглядом огненным... блесну!
Короля ложу... на "Даму" -
разрисую панораму...
.............................
(стиш : "Короля ложу... на Даму"
= = = = = = = = = = = = = = == = =
Геометр:
Здесь игра… воображений…
Запах воска… карты в веер…
“Дама” сброшена на стол
и "Король" желаний полн!!!
 
Может это Джозефина?
В страсти ротик приоткрыла…
Корсиканец в эполетах
добивался дамы этой!..
 
Заключил Её в объятья…
Вмиг слетело на пол платье!
Штурмовать он… не боялся
и влюблялся… очень страстно!!!
 
Конь Маренго (Бонопарта)
не однажды (многократно)
был свидетелем утех…
в перерывах… меж побед...
*
Ты удачно, Бри, “сходила”?
Иль “шестёрка”, так… игриво,
проскользнула между карт?
“Туз”, конечно… не дурак!..
 
Масть её ему подходит -
глаз давно с неё не сводит...
Всех подружек... разобрали -
ход удачно передали
*
Близко Он… не Бонопарт:
нет колоды “дамских” карт.
Но“шестёрку”... Случай сбросил –
он помог и даже… Очень!!!
 
*** 26.11.2022
*- из переписки с Бригитт
 
Бригитта
Здесь по сути баловство,
А на деле колдовство.
Короля приворожила,
Судьбу на кон положила.
 
Для тебя не будет сна,
Расцветëт в душе весна.
Солнце будет улыбаться
И с ручьями целоваться.
 
От гулянки с королëм
Дама родила потом.
Вон, валет лежит в коляске
От большой любовной тряски.
 
Вот... восьмëрку положу,
Чем побьëшь? -тебя спрошу?
Джозефиной?! Джозефина-
Корсиканца половина!
 
На коня их посажу,
Путь дорожку укажу...
Хлоп! Вот терем им в придачу!
Туз крестовый на удачу,
 
Ты меня не обнимай!
Туз червовый вынимай!
Из штанин своих, конечно,
Я шестëркой бью успешно.
 
Всё, ты милый проиграл!
Где валет? Когда финал?!
Спать пора! Ложи на полку!
Поменяем обстановку.
 
Что тут котик мой сказал?
- В море вон девятый вал...
- Завтра будет шторм, а нонче,
Песню спой любви погромче!
 
Киска любит с песней спать,
Не тряси опять кровать!
Все пружины разорвали!
Акт когда-то прерывали.
 
Ну какой девятый вал!
Ротик мой давно зевал.
Спи у стенки, а я с краю,
А то сон свой прозеваю...
 
С добрым утром, дорогой!
Почему ты сам не свой?
Плохо спал? Болит головка?
Кто сказал, что я плутовка?!