«Моцарту» от «Вагнера»

«Моцарту» от «Вагнера»
 
Кто там себя решил вдруг «Моцартом»* назвать?
На плагиат банальный это так похоже.
Вы против «Вагнера» собрались воевать?
Или тебе когда-то, Милберн* твою мать,
Шакал вонючий, наступил на хвост Пригожин?
 
А ты на флейте, Милберн, пробовал играть,
И как мундштук губами брать тебе знакомо?
Хотя к такому вам там всем не привыкать,
Но я бы рекомендовал тебе бежать,
Пока тебе её не вставили в валторну*.
 
Ведь чтоб решиться вызов «Вагнеру» бросать,
Вам надо до подошвы берц его подняться
Но это вам не пол туда-сюда менять,
Тут надо минимум по духу русским стать,
А значит с оркестрантами не вам тягаться.
 
Ведь вы герои только все в боевиках,
И Мир спасаете в блокбастерах отважно,
А получив отпор бежите все в слезах,
Вы демократию несёте на словах,
Но героически бомбите мирных граждан.
 
Вот для чего сюда ты с шайкой прилетел?
Мы на своей земле народ свой защищаем.
Ты поддержать решил нацистский беспредел?
Или увидеть и попробовать хотел,
Как виртуозно мы кувалдами играем?
 
Послушай мой совет, и, может быть, дойдёт,
Хочу, чтоб ты одну пословицу запомнил:
«Каким кто именем корабль свой назовёт,
Так соответственно он дальше поплывёт»,
А как я помню, Волфганг Моцарт плохо кончил.
Владимир Пушкарев 28.11.2022
 
Энди Милберн* - основатель американской ЧВК «Моцарт», полковник армии США в отставке
Валторна* - медный духовой музыкальный инструмент
Валторна* - задняя часть тела человека (Словарь воровского жаргона)