Сейчас зима, но будет лето

Сейчас зима, но будет лето
Сейчас зима, но будет лето,
С тобой пойдём гулять в поля,
Встречать закаты и рассветы,
И умываться у ручья.
 
Босыми, голыми ногами
Пройдём по утренней росе,
Ромашки соберём руками,
Чтоб погадать потом себе.
 
Они нам счастье нагадают,
Чтоб это счастье на двоих.
Пусть в поле бабочки порхают,
Я без ума от глаз твоих.
 
В траве, звенящей растворимся,
В объятьях будешь ты моих,
Сполна собою насладимся…
Да будет лето — на двоих!