Мама

Мама
Какой сегодня день,
Надеюсь не забыл его,
Лишь мысли лезут набекрень,
Чтоб пожелать Вам глубоко.
 
Здоровья, нужно очень Вам,
Поменьше волноваться стоит,
Ведь Вы прекрасная мадам,
И титул явно удостоит.
 
Я лишь хочу сказать спасибо,
За ваше мудрое терпение,
И в детстве помню от ушиба,
Ты оказала то лечение.
 
Подула как-то мне на ранку,
И не поверишь, помогло,
Да и лечила ту ветрянку,
Давно все это зажило.
 
Я так хочу поздравить Вас,
В этот прекрасный, светлый праздник,
Без мамы не было бы нас,
И не родился б тот проказник.
 
Спасибо всем без исключения,
Вы много подарили мне,
Простите нас лишь за волнение,
Вы лучик солнца в том окне.
 
И искренне лишь пожелаем,
Вам улыбаться без конца,
Ведь мы по Вам всегда скучаем,
Об этом не солгут сердца...