Волшебство случается

Слишком много боли
Слишком много слез
Я прощала многое
Думала - всерьёз.
Все, что было - сохраню
Не жалею даже
Вновь пройти все? Я смогу
Пусть и больно также.
Ведь любовь - бесценный дар
Не каждому даётся
Кто любил всерьёз - поймёт
С мечтой не расстаются.
Твои шрамы глубоко
На сердце у меня
Сладкой болью отдают
Воспоминания.
Я скажу «за все спасибо»
Встану на колени
Попрошу у образа
Снова дать нам время.
Сердце мается твоё
Так открой же двери
Волшебство случается
Только надо верить.
 
28.11.22