Для счастья нужно…

Для счастья нужен человек
Чтобы согрел в ненастную погоду
Чтобы замедлил стрелок бег
И не считал рядом минуты.
Для счастья нужна просто тишина
Родные ласковые руки
И молчаливый взгляд возле костра
В осеннюю погоду рано утром.
Для радости нужна беда
Преодолев которую, жизнь станет ярче и полнее
Пройдут мгновения , года
Любить друг друга станем лишь сильнее.
Для счастья порой нужен миг
Который резко все изменит
Разрушит цепь сильных обид
Влюблённые сердца помирит.
Судьба недаром свыше нам дана
Ведь нужно просто подождать
Время подарит позже шанс
Чтобы сначала все начать.
 
30.11.22