Давай возродим наши чувства ( вторая версия)

Давай возродим наши чувства.
Ведь даже на грани безумства
Бывает порой тишина.
 
Давай повторим (обнулимся)
Историю снова, с листа.
Ведь было же всё неспроста?
 
Забытой любви не бывает
В разлуке стирается боль.
Храню тебя в сердце, не тает
любовь... Прикоснуться позволь?
 
27.11.22