"Его из дома гонишь прочь..." (27.11.2022)

"Его из дома гонишь прочь..." (27.11.2022)
Хоть за окном уж дышит ночь
Вам не до сна,случилась ссора
Его из дома гонишь прочь
И он уходит,без позора
 
Вздыхаешь как зима,точь-в-точь
Уста холодные сжимая
Его из мыслей гонишь прочь
Вину двоих - не принимая
 
Обидой горю не помочь
Стихи о вас - берёшься править
Его из строчек гонишь прочь
Но что же в них тогда оставить?
 
Ему - родить хотела дочь
Женой стать верной,а в итоге:
Его из сердца гонишь прочь
Забыв,как вас свели дороги
 
Не фантазируй,не пророчь
Он не фальшив и не разнуздан
Его из жизни гонишь прочь
Но без него - в ней будет пусто...