По тропам любви.

Упрямое сердце
и разум изгоем.
Закрытые дверцы
и мало покоя.
 
Струимся мы негой
по тропам любви.
Потом неизбежны
разлуки мольбы.
 
И целая вечность,
покосы, костры.
Но нет подвенечного
платья мечты.
 
Леса и моря
стоят по местам.
И ангелы знают
лишь ,,Аз воздам,,
 
И мы засыпаем.
Сны, чудеса.
Была здесь у мая
чья-то краса.
 
27. 11. 2022 г.