Неоны души.

Пускай сознание поспит,
когда душа гуляет.
Когда безрадостный пиит
в своих мечтах витает.
 
Хотя бы это будет пусть
Оно уже не мало.
И снег и вьюга, неба грусть
идут за листопадом.
 
Но у души неоны есть.
Мечтания до срока.
Они горят и их не счесть.
Уже не одиноко.
 
Их свет оранжевой волны
надежду дарит, радость.
Осуществляются мечты.
Мигание как сладость.
 
Как Солнце где-то по утрам
скользит по глади моря.
Теплом лелеет образ там.
Неоном на приволье.
 
27. 11. 2022 г.