­Строка на вкус как будто мята

­Строка на вкус как будто мята
А иногда, как шоколад
Как молоко со сладкой ватой
И карусель хоть невпопад,
Как золото лучом заката
Как розовым лучом рассвет
Как ветром в поле,как зарплата
Как друга доброго привет
Как шпаги острее,как трактор
Как меч, дракон, как грозный лев
Порой, как жуткий вой метели
Как чистого ручья напев
Как песня звонкая капели
Как тихой нежностью зима
Как осень и как мед апреля
И точно так как я сама
Как легкий шелест листьев рыжих
Как холст, как белые листы
Она как жизнь, как двери рая
Она такая же как ты