Запятые, а не точки

Запятые, а не точки -
возраст, клизмы, тёплый плед,
если в теле - оболочке
пляшет до сих пор скелет!
 
Если кровь ещё бунтует
всем прогнозам вопреки,
значит, не живешь впустую,
не годишься в старики.
 
Суть всего совсем не в сумме
лет, да пусть меня простят
те, кто в тридцать уже "умер",
я же "ожил" в шестьдесят!
 
До меня другим нет дела,
да и мне к нем лезть не след.
Хорошо что есть у тела
моего такой скелет!