Ни жалости, ни боли

Блестят алмазы в перстне,
в ушах пожар серёг.
Ушла к другому? .ер с ней,
спасибо, бог, сберёг!
 
Ни жалости, ни боли
к себе, а к ней вдвойне.
Актёр - заложник роли,
а воин на войне.
 
Остался пепел пыла,
подует ветерок,
исчезнет всё что было,
не запасёшься впрок.
 
А время чувств заразу
излечит. Ей в упрёк
скажу, что лучше стразы,
чем сердцу поперёк!