МЫ ДРУЗЬЯ

Не на даче и не в доме,
А в квартире на балконе
Проживала у нас пони.
У неё были друзья:
Медвежонок, львёнок, я.
И когда не на балконе
Мы катались все на пони.
Мы же все её друзья…
Обижать друзей нельзя.
Это понимала пони
Да и скучно на балконе.
Там лежать на стеллаже
Да и разгуляться где?
Вот она не возражала
- Молча всех она катала.
А когда мы шли гулять
Мы хотели пони взять.
И тащил я медвежонка,
А потом тащил я львёнка,
Пони я не мог поднять
Вот пришлось одним гулять.
Хоть лошадка не большая
Но тяжёлая такая…
А без мамы как поднять
Без неё идём гулять,
Медвежонок, львёнок, я
Мы же лучшие друзья…