А как матери...

Со всех сторон идут потери...
Враг - не сдаётся, не бежит:
А что же, что ещё хотели:
По духу враг наш тоже русский
И, он по-русски говорит...
Дерутся насмерть наши братья:
Друг друга видит - как врага.
Не за свою свободу бьются,
А - за понты царьков, царя...
Со всех сторон идут потери...
Коварен враг - он не бежит:
Стреляет брат в родного брата,
Земля под братьями дрожит...
Пропитанная кровью, потом
Она вздыхает и молит
Стреляет брат в родного брата...
А матери, а ей как жить?...