Ещё не зима Сонет

Больших морозов явно глупо ждать .
Их точно в ноябре в Москве не будет .
Пока всего ведь только минус пять ,
Чему скорей всего ведь рады люди .
 
А в воскресенье ждём уже плюс два .
И вместо снега дождь пойдёт наверно .
От этого и пухнет голова ,
Что для здоровья безусловно скверно .
 
Однако , нам нет смысла унывать .
Ждём в декабре нормальную погоду ,
И это - безусловно благодать
Для большинства московского народа .
 
И лыжи , и коньки , и санки даже
Мы очень любим . Что ещё тут скажешь ?
 
26 11. 2022 Москва