Неизвестная судьба

­Непонятно, странно, страшно
Неизвестная судьба
Это Бог ли отсчитал нам
Тридцать, может тридцать два
Тридцать семь шагов до смерти
Уложиться точно в срок
Эй, цыгане мне отмерьте
То ли дело, всем урок
Уложусь так что-то стою
Нет? Так значит ни гроша
Схороню себя живою
Если так пуста душа.
 
1989-1990 год.