Шиллер

­Тяжелый. Так могуче
Полновесно
Прибило Шиллером
Как мраморной плитой
И вот же мне сегодня
Интересно
Читала ведь
И юною порой
Я от восторга
Всё не находила места
"Ах Шиллер! Как чудесно!
Боже мой!"
И то ли я с годами поглупела
Иль это Шиллер
Но уже другой
Тяжелый
Я могуче, полновесно
Прибита Шиллером
Как мраморной
Плитой