Миг короткий жизнь моя

­Поиск рифмы в лабиринте
Всё не так и всё не те
И единая молитва
Стать мудрее в суете
Дней безрадостных влаченье
Бесконечность увлечений
Бег стремительный минут
Кем была? Кем стала? Шут
От падений, до мечтаний
Всё мешает под ногами
В бурной жизни кто я есть?
Шут. И шуток вам не счесть
Бесполезные рыданья
Эти глупые страданья
Миг короткий жизнь моя
Из огня да в полымя
Не со всеми, так со мной
Бес упрямый и шальной
Что б не мучатся и спать
Надо бы смиренней стать
Но тогда уже не я
И судьба уж не моя
Мне же видно суждено
То на небо, то на дно
Миг короткий жизнь моя
Все успеть хотела б я
Поиск рифмы в лабиринте
Всё не так, не то , не те
Но законченные строки
Не потонут в суете