Всю ночь мне не спалось

Всю ночь мне не спалось
Невнятным беспокойством
Трепещущее сердце сжалось
Как оно рвалось
 
Я не сдержалась
Ушла встречать рассвет
А в поле тихо тихо
И никого до горизонта нет
 
Свидание с собой
Давно его ждала я
Покой и тишина
Навеяны землей
 
Лишь где-то далеко
Спросонок крикнет птица
Поверить так легко
То легкий сон лишь снится
 
Волнами удивленье, восхищенье
Душа на миг замрет
И вот, подходит вдохновенье
Садится рядом и рассвета ждет