Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Kleris
Не могу
Не могу
Kleris
Рот мой открыться не смог
И я гляжу безучастно
Как рвет мое сердце на части
Девственно белый листок
И кто же тому виной
Что дар мой до капли испит
А я не могу быть стеной
Что выдержит серый быт
Начало марта 2000 года.
Стихи этого автора
Не дается мне слово в руки
Не дается мне слово в руки
Миг короткий жизнь моя
Не дается мне слово в руки
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления