Вот так Клара!

Вот так Клара!
Левой, правой кнопкой мышки
Научилась жать малышка.
А затем на кнопки клавы
Научилась тыкать Клара!
 
И теперь компьютер папин
Стал не папин и не мамин.
А всецело только Кларин!
Чадо стало, словно барин,
 
За компьютером сидеть,
Кушать кашку и толстеть.
И умишка набирать,
И силушку развивать.
 
Одной правой наша Клара
Бьет налево и направо.
Монстров превращает в прах,
Папа с мамой шепчут: - «Ах»!
 
А теперь и Интернет
Кларе открывает свет.
За секунды наша Клара
Пролетает через страны.
 
В сайты разные входя,
Наше умное дитя,
Регистрирует себя
На горшке, порой, сидя!
 
Захотелось рисовать?
Котят мышкой призывать?
Нет проблем для деточки,
Что кушает котлеточки!
 
Гениальное дитя
Академиков шутя
Обыграло в пух и прах!
В шашки дядям полный крах!
 
Даже спать ложится Клара
Голову кладя на клаву.
Папа ночью насладится -
За компьютер сам садится.
 
(Подмосковье, 30.03.2007)
 
Изображение скачано из открытых источников в Интернете