. . .

Я знаю,что тебя уже не встречу,
Пускай совсем другую,но тебя.
Я никогда другую не замечу,
Никто тобой не будет для меня.
 
Ты для меня и вера,и сомнение,
И боль моя,и радость,и любовь.
Ты для меня от сердца вдохновение,
Тобою жизнь я начинаю вновь.
 
Не тронутся уже глаза печалью,
Быть может,только горечью разлук,
Когда почти душевно ощущаю,
Что нету рядом милых,добрых рук.
 
Уйдёт ли это время расставаний,
Когда безумно хочется любить.
Не скроются за далью расстояний
Мгновения,которых не забыть.
 
И если вдруг я не дождусь ответа,
Я помню,что судьбе взглянул в глаза,
И буду благодарен ей за это,
И за всё то,что смог тебе сказать.