Зима гуляет стужею.../на муз.К.Молчанова/

Зима гуляет стужею
По улицам Ростова,
Ну что же ты,замужняя,
Влюбилась в холостого.
 
Ты рано завела семью-
Печальная история,
Но не скрывай любовь свою,
А от меня-тем более.
 
Со мной почти не говоришь,
Но мне порою кажется,
Что вдруг всё то,о чём молчишь,
Само собою скажется.
 
Ты мне довериться должна,
Не бойся мне понравиться.
Любовь у нас с тобой одна,
Ну как нам с нею справиться?