Река.

Река.
РЕКА.
Уходит из вод голубое тепло,
И гладь застывает, прозрачно стекло.
И зеркалом смотрит реки чистота,
Её полюбила на небе луна.
 
Река остывает, река замерзает.
И тайны свои в глубинах скрывает.
И русло реки, и её берега
Укроют пушистым узором снега.
8ч.веч.12.11.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122112707262