Любовь

Любовь
Строк о любви написано
немало,
Да и желающих ещё
немало будет написать.
Любовь, ведь это то
единственное чувство,
Которое все люди,
желают сердцем от души познать.
Любовь - это продление
людского рода,
И каждый человек на
свет родился от любви,
Любовь рисуют, о любви
поют, слагают о ней оды,
Под звёздами любовью
наполняют ночи и
любви светом наполняют,
солнечные дни.