Я помню.../стихи для песни/

Мне приснилось,
Вроде дождь,дождь.
Что ж ты,осень,
Слёзы льёшь,льёшь.
Ну ответь,ну скажи,
Почему у меня
В сердце дождь,
В сердце дождь.
 
Мне приснилось,
Вроде снег,снег,
Заморозил
Мыслей бег,бег.
Я спрошу у зимы,
Почему у меня
В сердце снег,
В сердце снег.
 
Я помню...
Я помню,что не любил,
Я помню всё,что прошло,
Каждый тот день
Вспоминаю сейчас,
Я помню...
 
Мне приснилось,
Вроде свет,свет,
Согревает
Мыслей бред,бред.
Я спрошу у весны,
Почему у меня
В сердце свет,
В сердце свет.
 
Мне приснилось,
Вроде боль,боль,
Что случилось вдруг
Со мной,мной.
Не могу я понять,
Почему у меня
В сердце боль,
В сердце боль.
 
Я помню...
Я помню каждый твой вздох,
Я помню каждый твой жест,
Каждый твой взгляд
Обжигает меня.
Я помню...