Зять

Зятю
Есть у меня любимый зять –
Талантливый хирург,
Отрезать что-то, оторвать –
Он в этом демиург.
 
Больные на прием к нему
Роятся словно мушки ,
Что в нем находят – не пойму,
Особенно старушки.
 
Не эгоист, не жлоб, не сноб –
Хороший человек.
Дай бог здоровьичка ему
Еще на целый век!