Закономерный итог

Зачем устроили всемирный дерибан ,
Зачем вогнали в век пещерный Украину?
Зачем коптил покрышками майдан,
Свой край цветущий превратив в руину?
 
За что скакали светлоликие хохлы,
Великие наследники Бандеры ,
Надев на головы кастрюли и котлы,
Рванули вскачь к началу нашей эры.
 
За восемь лет не создав ничего,
Разрушив все,что попадалось в руки,
Бандеровцы добились своего –
Промышленность угробив и науки.
 
Мечты селян о кружевных трусах
И о поездках в выходные в Вену
Уткнулись в крепкий европейский пах,
Как грязи ком попавший в каменную стену.
 
Итог закономерен и суров –
Вы не нужны Америке с Европой –
Вам жить с лучиной,греться у костров,
Батрачить на поляков с голой ж.пой!