шутка

Шутка
Сыну говорил отец,
В детстве желторотом –
Не ведись на нимф юнец –
Вырастешь задротом!
 
Время шло , подрос Антон,
Стал врачом умелым,
Ручки , ножки режет он
Людям очень смело.
 
Только бес сидит в боку
И в ребро толкает –
Девок юных мужику
Очень не хватает.