Распродажа

Распродажа
Чего-то рожа грустная,
Хотя одет с иголочки.
Себя карёжа, чувства я
Продам на барахолочке.
 
Отдам без сожаления
Я страх, печаль, свою хандру.
Ничтожные сомнения,
Что тянут лайнер грёз ко дну.
 
А скуку да апатию
Берите за копейку вы.
За гривенку – симпатию,
Все лайки нынче – фейк, увы.
 
Со скидкой – жалость, чтоб реветь:
«Былое не вернётся!».
Любовь берите даром, ведь
Любовь не продаётся.