Привет, уставший человек!

Привет, уставший человек!
Я также как и ты, устала.
От многих бед, от этих лет...
Да много от чего, еще б сказала!
 
Но разве скажешь что кому?
Найдешь ли родственную душу?
Да и года уже не те,
Чтоб чувства выворачивать наружу!
 
Полсотни лет, но гнет лежит,
Как будто сто минуло...
Я, как и ты, - усталый человек!
И сказать мне нечего, к тому же...
 
2021г.