Я знаю - смогу

Я с Господом говорю:
Дай мне, Боже, любви беспечальной!
И тогда, я знаю - смогу,
Стать Светом Твоим изначальным!
 
С Господом я говорю:
Дай радости, чтобы хватило,
Подарить каждому, рабу Твоему,
И чтобы унесть ему было по силам.
 
С утра и до ночи, Боже, молю:
Прибави усердия в деле!
И... кажется, уже я люблю
Тебя, в твоем проявленьи!
2001г.