Всяк ценит ценности Свои...

Всяк ценит ценности свои.
Не всяк навязывает миру
То, как с «больною головой»
Он обустроился в «квартире»!,
Гостиную и туалет
Объединив, к примеру, с кухней,
А, деловой свой кабинет
Затаривши «металлобрухтом»!
«Свое» не в шутку превознесть,
И не заметив, что протухло,-
С «достоинством» и пить, и есть,
Пока сознанье не потухло!
Вот так навязывают нам
«всечеловеческую радость»,
В которой Ложь, и Стыд и Срам,
Собой уж не являют Гадость!
Во вседозволенность и грязь
Обращена Свободы птица.
Любовь теперь, всего лишь Страсть,
Есть просто Секс, к чему ж жениться?!
Семья теперь-союз мужчин,
Иль женщин. Глупости Традиций
«Закон», как мудрый Алладин,
Одобрил все в «монарших лицах»!
Громадный «Золотой Телец»
Единым признан Достиженьем,
И «католический Отец»
Вполне согласен с этим мненьем!
Всего-то, разная цена
За индульгенции на рынке…
И, грех любой «отмыт» сполна,-
Пусть кровь на рейнджерских ботинках!
Ведь, это лишь чужая кровь,
Славян, иль мусульман, - едино!
К «тельцу» столь велика любовь,
Что и предательство, не диво.
Под пошатнувшийся «престол»
Не жаль и разбомленных Башен,
И «свой» народ, как медь – на стол,
Что мира картою украшен!
Оправданность великих жертв,
В установленьи «дерьмократий»!
Какой корабль такая «верфь»
Готова на воду «спускати»?
Плывут по миру «корабли»
С «дерьмократичным» ценным скарбом…
Им мало собственной земли, -
Заразою делиться надо!
Бумажки «долговых гринов $ »
Летают ястребиной стаей,
Все разрушая до основ…
Что ценным было – прахом стало!
Прах обращать в большой доход,-
Великий признак «дерьмократий».
И вновь труба зовет в поход
За «греко-римское распятие»!
Уже-ль не осчастливлен мир?
Ах, нет!, - Еще жива Россия!
На содомистский жуткий пир
Еи не велит идти Мессия!
Всегда спасая на краю,
Ее и целый мир спасает!
В «американистом раю»
Ей места нет! Бог твердо знает
Кто Честь и Истину блюдет,
И никогда не разменяет
Души божественный полет
На грязь, что снег весной смывает!
Распавшись, возродилась вновь,
Сбирая земли воедино!
Ведь, ценность общая – Любовь
И Духа, и Отца, и Сына!